Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola à Aubagne (Bouches-du-Rhône)

  • VilleAubagneBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.65€ à 13€ + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication8 août 2024

Description

Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant, au mois d'octobre, nous recherchons un/une Pizzaïolo / Pizzaïola
Du mardi au Dimanche soir.
Etablissement situé dans la zone industrielle de la Penne sur Huveaune, être véhiculé est facilitant pour se rendre sur le lieu de travail.
Salaire à négocier selon compétences et expériences.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pizzeria" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.