Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”BISCOTTO” à Paris 11 (Paris)

  • ÉtablissementBISCOTTO
  • VilleParis 11Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2000€ sur 12 mois + Mutuelle + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Pour notre restaurant de 30 places, nous recherchons un pizzaïolo (F/H). Ses principales activités seront d'assurer l'ensemble des opérations de fabrication des pizzas napolitaines, depuis l'approvisionnement en ingrédients jusqu'à la distribution finale.
- Fabrication et cuisson : Réaliser la préparation et la cuisson des pizzas en utilisant le four électrique Opale Smart.
- Préparation des garnitures : Effectuer la mise en place des garnitures, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients.
- Répondre aux commandes spécifiques des clients, en s'assurant de leur satisfaction et en respectant leurs préférences particulières.
- Aider le commis à la mise en place.

Horaires

39H

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Utilisation four électrique Opale Smart (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.