Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LA VOGLIA” à Quiberon (Morbihan)

  • ÉtablissementLA VOGLIA
  • VilleQuiberonMorbihan (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Description

Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI
Vous serez chargé d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas.
Vous devez être formé à la pizza napolitaine.
Vous avez 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Horaires en coupure.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "pizzeria" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Réserver une pâte (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.