Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LE SAINT JEAN” à St Jean Cap Ferrat (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementLE SAINT JEAN
  • VilleSt Jean Cap FerratAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication16 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous serez chargé(e) de réaliser les pates et préparation de pizza pour un restaurant de 200 servant 200 pizzas/jour.
Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.
Expérience demandée par l'employeur
Poste à pourvoir en Septembre 2024

Horaires

42H

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 17 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.