Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”PIZZERIA DEL PORTEL” à Figeac (Lot)

  • ÉtablissementPIZZERIA DEL PORTEL
  • VilleFigeacLot (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2000€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

VOS MISSIONS
Assurer la fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution des pizzas.
Réaliser la fabrication de la pâte, des pizzas et leur cuisson.
Le pizzaiolo sera amené à créer de nouvelles recettes.
Travail en autonomie et compétences relationnelles sont un plus.
VOTRE PROFIL
Certificat BEP/CAP de cuisine ou diplôme de pizzaiolo demandé
Poste pour un pizzaiolo confirmé ou pour un cuisinier ayant la pratique professionnelle de la pizza
CONDITIONS
Poste à pourvoir à compter du mercredi 23 octobre
Logement disponible si nécessaire au démarrage du contrat (maximum 1 mois)
Travail du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas (compétence souhaitée).
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Élaborer des recettes (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Réserver une pâte (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Gérer les stocks (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - Pizzaïolo / Pizzaïola

Informations sur l'établissement

PIZZERIA DEL PORTEL
PIZZERIA DEL PORTEL www.restaurant-delportel.net
Entreprise familiale créee en 1982
Restauration de produits du Sud ouest, produits du Nord de la France (ch'ti) et pizzéria
3 salles plus une terrasse
8 - 9 collaborateurs
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.