Offre d'emploi (Saisonnier) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LA ROOT'S SECOURS” à Les Belleville (Savoie)

  • ÉtablissementLA ROOT'S SECOURS
  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

***Saison Hiver 2024-2025***
Cherche pour la saison d'hiver un pizzaiolo/pizzaiola
Plusieurs années d'expériences souhaitées, car seul sur le poste.
Gestion des stocks et des commandes.
Relation client.
Possibilité d'effectuer des livraisons sur la station.
Poste non logé sur les Ménuires.
Travail en coupure.
35 H / Smic Horaire.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Allergies alimentaires (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Caractéristiques des pâtes fraîches (compétence souhaitée).
- Procédures d'encaissement (compétence exigée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Élaborer des recettes (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés (compétence exigée).
- Livrer une commande (compétence exigée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Procéder à l'encaissement (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Vendre une prestation ou un produit (compétence souhaitée).
- Permis "A - Moto" souhaité..

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.