Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola à Outreau (Pas-de-Calais)

  • VilleOutreauPas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Description du poste :
Rattaché(e) au Chef de Rayon, vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des pizzas et autres produits proposés dans votre rayon. Pour ce faire, vous maîtriser les techniques de mélange et pétrissage de la pâte. Vous serez également amené(e) à élaborer des plats plus traditionnels, vous avez pour ce faire de bonnes connaissances en cuisine.
Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires destinés à la consommation.
Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécialités des produits.
Description du profil :
De formation CAP Cuisinier / Agent polyvalent de restauration ou CQP Commis de Cuisine, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire.
De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.