Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LE MARIE-LOUISE” à Brest (Finistère)

  • ÉtablissementLE MARIE-LOUISE
  • VilleBrestFinistère (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Nous recherchons un pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vos missions principales:
- Façonner et préparer la pâte manuellement
- Préparer les ingrédients pour le garnissage des pizzas
- Assurer la cuisson parfaite en respectant les délais de service à table
- Participer à l'élaboration des autres plats en cuisine ( entrées, plats...)
Les jours de repos sont à définir ensemble.
Ce poste exige la formation et/ou une expérience minimum d'une saison

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pizzeria" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Techniques de panification/fermentation (compétence souhaitée).
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 Mois - Au minimum une saison
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.