Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”IL NAPOLITANO” à St Herblain (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementIL NAPOLITANO
  • VilleSt HerblainLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Nous recherchons un.e pizzaiolo.a autonome. La cuisine ouverte sur une salle accueillant jusqu'à 80 personnes.
La maitrise de la mise en place pour ce poste de A à Z est indispensable.
Vous aurez une liberté totale pour faire évoluer le poste et proposer des créations originales.
Les horaires:
De 10h à 14h30 et de 18h30 à 22h30.
Tous les jours sauf le vendredi soir, le samedi midi . Fermeture le dimanche.
Fermeture les jours fériés.
Congés 1 semaine entre Noël et le jour de l'an et 3 semaines entre juillet et août.

Horaires

39H

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence exigée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.