Offre d'emploi (Saisonnier) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”LE PUR” à St Gervais les Bains (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLE PUR
  • VilleSt Gervais les BainsHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2450.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication23 août 2024

Description

Sous la direction d'un chef de production, vous travaillez au sein d'une petite structure de 4 personnes en cuisine, spécialisée en cuisine d'assemblage pizzas, burgers, spécialités et salades
Vous êtes rigoureux(euse), consciencieux(euse) et respectueux(euse) des normes et des personnes.
Rejoignez notre équipe dans un bar d'ambiance, pour une restauration simple dans un lieu d'exception.
***Possibilité de logement ***
Poste à pourvoir du 10 décembre au 30 avril
Contrat évolutif, établissement ouvert à l'année,

Horaires

43H

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.