Offre d'emploi (CDI) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”E.LECLERC” à Villefranche de Rouergue (Aveyron)

  • ÉtablissementE.LECLERC
  • VilleVillefranche de RouergueAveyron (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

Nous recherchons actuellement un cuisinier/pizzaiolo rayon traiteur en CDI temps plein du lundi au samedi.
En tant que cuisinier au rayon traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation
des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des
produits, gestion des stocks...
Vous réalisez les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) ainsi que des mets simples.
Vous procéderez à la fabrication des pizzas selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.
Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage...).
Vous prendrez en charge toutes les tâches courantes liées au stand "Rôtisserie" (service, prise de commande, nettoyage...).
Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle.
Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé, tout en respectant les règles de traçabilité, et un
plan de travail.
Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes rigoureux, organisé et force de proposition.
Vous possédez le sens du commerce, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de
l'activité en cuisine.
Vous savez vous adapter à la variété des tâches et aux rythmes de travail.
Rémunération sur 13 mois + prime d'interressement et de participation (équivalent à 1 mois) + prime opérationnelle + avantages
CSE + mutuelle et prévoyance entreprise.

Horaires

36H45 Autre

Compétences requises

- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.