Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”HOTEL LE SAVOY” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementHOTEL LE SAVOY
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2200€ sur 12 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri ***
Poste à pourvoir le 9 décembre
C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa nouvelle équipe pour participer à ces mois d'activité enneigés placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage.
Rejoignez nos équipes !
Envie de rejoindre l'équipe et de contribuer à l'ambiance chaleureuse de notre restaurant ? La plonge, c'est bien plus qu'une tâche indispensable !
> Nettoyage impeccable : Vous êtes le garant de la propreté ! Vous assurez que chaque assiette, chaque ustensile, soit propre et prêt à être réutilisé.
> Maintien de la propreté générale : Votre rôle est essentiel pour garder la cuisine propre et en ordre tout au long du service.
> Aide polyvalente : Vous êtes flexible ! Parfois, vous apporterez un coup de main aux équipes de cuisine en fonction des besoins.
> Gestion des déchets : Vous veillez à ce que les déchets soient correctement triés et éliminés, contribuant ainsi à un environnement sain et durable.
> Bonne humeur : Votre bonne humeur est contagieuse, et vous participez à l'ambiance conviviale en cuisine !
Le profil recherché
Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
Avantages
Rejoindre le groupe SABLE c'est : > la mutuelle prise en charge à 100% > une réduction collaborateur de -20% sur tous nos établissements > une prime de cooptation mensuelle de 50 euros tant que la personne est présente, et c'est cumulable !

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.