Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”Maison de la tour” à Avignon (Vaucluse)

  • ÉtablissementMaison de la tour
  • VilleAvignonVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Au sein de notre établissement familial, situé en intra-muros d'Avignon, nous sommes à la recherche d'une personne pour effectuer la plonge en cuisine.
Nous recherchons une personne motivée et investie dans son travail, avec ou sans expérience dans le métier.
Horaires variables : en semaine et vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
Salaire à négocier selon votre expérience.
Restaurant ouvert le midi et le soir du mardi soir au dimanche midi (avec 40 couverts maxi); travail en coupure ou pas selon vos disponibilités
2 jours de fermeture

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Maison de la Tour
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.