Description
Le restaurant le BERLOT recrute un(e) Plongeur.se Aide de cuisine. Poste à pourvoir à compter du 11 septembre 2024.
Vos missions :
- assurer la plonge de la vaisselle (assiettes et couverts à la machine) ainsi que des casseroles( dégrossir à la main puis passer à la machine).
- participer à l'épluchage des légumes.
Poste du mercredi au dimanche en coupure / horaires : 10h00-15h puis 20h-22h 30
L'établissement n'est pas desservi par les bus
Débutant(e) bienvenu(e), accepter le travail le week end et les horaires en coupure
Vos missions :
- assurer la plonge de la vaisselle (assiettes et couverts à la machine) ainsi que des casseroles( dégrossir à la main puis passer à la machine).
- participer à l'épluchage des légumes.
Poste du mercredi au dimanche en coupure / horaires : 10h00-15h puis 20h-22h 30
L'établissement n'est pas desservi par les bus
Débutant(e) bienvenu(e), accepter le travail le week end et les horaires en coupure
Horaires
35H
Compétences requises
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence souhaitée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence souhaitée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté