Description
Vous travaillerez dans dans une boulangerie pâtisserie, salon de thé haut de gamme et produits raffinés, au centre de Brest .
Vous réaliserez la préparation et le montage de sandwichs, salades, soupes et différents plats chaud. Vous connaissez et respectez impérativement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rigoureux(se) et créatif (ve) vous appréciez le travail en équipe.
Prise de poste immédiate.
Vous réaliserez la préparation et le montage de sandwichs, salades, soupes et différents plats chaud. Vous connaissez et respectez impérativement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rigoureux(se) et créatif (ve) vous appréciez le travail en équipe.
Prise de poste immédiate.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Dressage de plats (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Dressage de plats (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Organiser, aménager un espace de vente (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - minimum en boulangerie/ cuisine