Description
Nous recherchons un préparateur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera chargé de confectionner les sandwichs, salades, quiches, pizzas selon les spécifications et les normes de qualité de l'entreprise.
Il devra assurer :
La confection des sandwichs, quiches, pizzas, salades...
Installation dans la boutique attenante
La préparation des viennoiseries spéciales (buns, noeuds caramel,...)
Le placage de la viennoiserie
La réalisation des préparations pour le lendemain et le réassort des stocks
Il devra également s'assurer que tous les produits sont correctement stockés et servis aux clients dans un délai raisonnable. Le candidat idéal est organisé, a une bonne mémoire et possède une excellente attitude envers le travail d'équipe. Une connaissance des normes d'hygiène alimentaire est également requise.
Il devra assurer :
La confection des sandwichs, quiches, pizzas, salades...
Installation dans la boutique attenante
La préparation des viennoiseries spéciales (buns, noeuds caramel,...)
Le placage de la viennoiserie
La réalisation des préparations pour le lendemain et le réassort des stocks
Il devra également s'assurer que tous les produits sont correctement stockés et servis aux clients dans un délai raisonnable. Le candidat idéal est organisé, a une bonne mémoire et possède une excellente attitude envers le travail d'équipe. Une connaissance des normes d'hygiène alimentaire est également requise.
Horaires
35H
Compétences requises
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser la fabrication des produits en utilisant (compétence exigée).
- Réaliser la mise en valeur et la vente des produit (compétence exigée).
- Mettre en œuvre les procédures de Qualité, d'Hygiè (compétence exigée).
- Conseiller, proposer et vendre des produits additi (compétence exigée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser la fabrication des produits en utilisant (compétence exigée).
- Réaliser la mise en valeur et la vente des produit (compétence exigée).
- Mettre en œuvre les procédures de Qualité, d'Hygiè (compétence exigée).
- Conseiller, proposer et vendre des produits additi (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)