Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”MH CUGNAUX” à Cugnaux (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementMH CUGNAUX
  • VilleCugnauxHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 16 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un Préparateur en boulangerie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que vendeur préparateur, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans notre boulangerie ( sandwichs, Snacking, plats préparés...) . Vous devrez également fournir un excellent service client.
Responsabilités:
- Préparer et cuire une variété de produits de restauration rapide
- Suivre les recettes et les procédures établies pour garantir la qualité constante des produits
- Manipuler les aliments en toute sécurité et respecter les normes d'hygiène
- Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie-pâtisserie
- Assurer un excellent service client en répondant aux questions et en offrant des recommandations sur nos produits
Expérience:
- Expérience préalable dans un poste similaire est requise
- Connaissance approfondie des techniques de boulangerie-pâtisserie
- Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant une attention aux détails
- Excellentes compétences en manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène
- Forte orientation client avec d'excellentes compétences en communication
Nous offrons une rémunération compétitive et la possibilité d'évoluer au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant.
Horaires : 3h-10h
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 11,72€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Programmation :
Disponible le week-end
Travail de nuit
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.