Description
Recherche pizzaiolo / pizzaiola
poste en coupure
maitrise du four à bois
poste en coupure
maitrise du four à bois
Horaires
39H
Compétences requises
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence exigée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois