Description
Bruce recrute un Responsable Adjoint de site pour un de ses clients à Carentan-les-Marais (50).
Les missions :
o Gérer les ressources humaines et manager les équipes.
o Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire.
o Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente.
Cette opportunité est faite pour vous, si :
o Vous avez au moins 1 ans d'expérience en gestion d'équipes, idéalement en restauration.
o Vous êtes avide d'apprentissage et d'innovation.
o Vous transmettez votre énergie positive.
Votre environnement de travail :
o Poste basé sur l'air de Cantepie,
o Amplitude large (6h-22h), pas de coupures,
o Certains dimanches et jours fériés sont à prévoir,
o Rémunération fixe 27-30K + variables + avantages
Les missions :
o Gérer les ressources humaines et manager les équipes.
o Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire.
o Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente.
Cette opportunité est faite pour vous, si :
o Vous avez au moins 1 ans d'expérience en gestion d'équipes, idéalement en restauration.
o Vous êtes avide d'apprentissage et d'innovation.
o Vous transmettez votre énergie positive.
Votre environnement de travail :
o Poste basé sur l'air de Cantepie,
o Amplitude large (6h-22h), pas de coupures,
o Certains dimanches et jours fériés sont à prévoir,
o Rémunération fixe 27-30K + variables + avantages
Horaires
35H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - gestion équipe - en restauration