Description
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; organisation; encadrement; activités éducatives et culturelles, tout en anglais.
Station des Bruyères
Descriptif du poste : Le responsable d'hôtel- restaurant veille au bon déroulement de l'hôtel.
Vos principales missions seront :
Vous êtes responsable de la gestion de notre hôtel aux Bruyères.
Gestion du personnel, des stocks et inventaires
Responsable du service clientèle dans l'hôtel
Formation du personnel
Comptabilité hebdomadaire et tâches administratives.
Vous êtes sous la responsabilité du Directeur Régional
La clientèle est 100% Britannique. Anglais : Pratique courante. L'entretien sera en anglais
Durée du contrat : Saison hiver (novembre 24-avril 25)
Le poste est situé aux Bruyères (Les Menuires).
Type de contrat : CDD SAISONNIER - 6 mois - Rémunération : Convention collective. 35h hebdomadaires pendant la saison d'hiver
Poste logé
Station des Bruyères
Descriptif du poste : Le responsable d'hôtel- restaurant veille au bon déroulement de l'hôtel.
Vos principales missions seront :
Vous êtes responsable de la gestion de notre hôtel aux Bruyères.
Gestion du personnel, des stocks et inventaires
Responsable du service clientèle dans l'hôtel
Formation du personnel
Comptabilité hebdomadaire et tâches administratives.
Vous êtes sous la responsabilité du Directeur Régional
La clientèle est 100% Britannique. Anglais : Pratique courante. L'entretien sera en anglais
Durée du contrat : Saison hiver (novembre 24-avril 25)
Le poste est situé aux Bruyères (Les Menuires).
Type de contrat : CDD SAISONNIER - 6 mois - Rémunération : Convention collective. 35h hebdomadaires pendant la saison d'hiver
Poste logé
Horaires
39H
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Level 2 Food Hygiene (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Level 2 Food Hygiene (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
1 An(s)