Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère chez ”SOCIETE NOUVELLE OPTIPAIN” à St Georges d'Orques (Hérault)

  • VilleSt Georges d'OrquesHérault (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Société de fabrication et distribution de pain, nous recherchons un Responsable de production H/F à temps plein :
poste :
fabrication, emballage, gestion des plannings tournants et management d'une dizaine d'ouvriers boulangers H/F
Travail les week-end et possiblement en nocturne par rotation ou remplacement.
Salaire : Selon expérience et convention collective Boulangerie Industrielle.
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun aux horaires de prise de poste.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Utilisation d'appareils de conditionnement (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).
- Assurer la gestion administrative d'une activité (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

3 An(s) - minimum impérativement
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.