Description
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL.La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager.Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15hNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Missions Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : Animer, former et motiver l'équipe de cuisinePréparer, organiser et superviser la production chaude et froideAppliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaireRespecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convivesPrendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocksOrganiser les livraisons pour les sites annexes Profil recherché et Formations Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Expérience requise
Expérience exigée