Description
Description du poste :
Vous aurez pour mission de :
- Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)
- Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes)
Description du profil :
Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications.
Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi.
Vous aurez pour mission de :
- Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)
- Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes)
Description du profil :
Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications.
Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi.
Expérience requise
Débutant accepté