Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Auriol (Bouches-du-Rhône)

  • VilleAuriolBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Responsable Restauration iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie !
Vous êtes organisé(e), dynamique et la gestion d'une équipe n'est plus un secret pour vous ? N'hésitez plus, le poste vous attends !
Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille Palm Beach, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise.
L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018.
L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA.
· Vous dirigez, coordonnez et supervisez les activités du restaurant les Bains et du Tunnel Bar.
· Vous prenez en charge la gestion financière et la définition des tarifs appliqués dans l'établissement en collaboration avec la direction des opérations.
· Vous suivez et gérer l'ensemble des offerts
· Vous participez à l'élaboration des budgets
· Vous gérez en partenariat avec le service économat les approvisionnements et les stocks
· Vous assurez la qualité de service et la satisfaction clients ainsi que leur fidélisation
· Vous veillez au respect des procédures internes du service restauration
· Vous développez le chiffre d'affaires et l'offre restauration en collaboration avec le Chef de cuisine
· Vous recrutez et accompagnez vos équipes dans leur parcours professionnel
· Vous élaborez les plannings et gérer le temps de travail de vos équipes tout en vous assurant du strict respect de la législation
· Vous veillez aux normes d'hygiène dans l'ensemble des points de vente et offices
:
* 2 à 5 ans d'expériences, en fonction de la formation initiale et du parcours effectué
* Pratique des outils bureautiques et outils informatique hôtellerie
* Langues : français, anglais professionnel
· Leadership
· Prise d'initiative / Capacité à décider
· Esprit de service et orientation client
· Savoir-faire commercial
· Esprit d'équipe
· Capacité d'analyse et d'anticipation
· Capacité d'écoute et de dialogue
· Diplomatie et maitrise de soi
· Attention portée sur la qualité
· Véhiculer les valeurs du groupe NH
· Agent de maîtrise
Salaire /13 mois
Primes annuelles (intéressement collectif, participation)
Mutuelle, prévoyance
· Épargne salariale
· Participation aux Transports
· RTT
· Droit à un jour de congé rémunéré par l'employeur pour déménagement sur présentation d'un justificatif sans condition d'ancienneté (maximum une fois tous les 3 ans)
Indemnité nourriture pour 2 repas par jour
Cafétéria Foodles avec des produits frais cuisinés tous les jours et disponible à toutes heures.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 3 000 € Bruts par mois
* Périodes de travail de 37 heures / semaine
* Travail les jours fériés
* 13ème Mois
* Primes
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Aide au déménagement
* Aide au logement
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail de nuit
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.