Description
Vous serez amené à diriger une équipe de 1 personne en salle (apprentie), 2 personnes en cuisine.
Autonomie, dynamique, responsable, gestion des stocks, passer commandes, créer de l'évènement (brunch, concert..), maîtriser les réseaux sociaux (tous les jours illustrer à l'aide de photos, les menus, communiquer sur l'entreprise), être curieux(se) et aimer la gastronomie pour partager ses idées, avoir des notions de cuisine pour aider la partie cuisine quand une personne est en vacances ou au CFA.
le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 18h sans interruption.
Autonomie, dynamique, responsable, gestion des stocks, passer commandes, créer de l'évènement (brunch, concert..), maîtriser les réseaux sociaux (tous les jours illustrer à l'aide de photos, les menus, communiquer sur l'entreprise), être curieux(se) et aimer la gastronomie pour partager ses idées, avoir des notions de cuisine pour aider la partie cuisine quand une personne est en vacances ou au CFA.
le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 18h sans interruption.
Horaires
35H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté