Description
Le responsable du restaurant organise le travail de l'entreprise en général. Il est responsable de la gestion de l'activité du restaurant. Il est avant tout un coordinateur de toute l'équipe entre les serveurs, les barmans, les plongeurs, les cuisiniers etc... Il doit motiver ses collaborateurs tout en instaurant un climat agréable et sérieux. Il doit veiller à ce qu'il y ait assez de personnel sur le planning pour assurer le service. Il devra également veiller à ce que chaque client soit accueilli et servi au mieux par le personnel ainsi que susciter la satisfaction des clients. 3000 euros net par mois
Pour finir, il devra compter la caisse en fin de journée et vérifier l'exactitude de celle-ci.
PLANNING TRAVAIL : mercredi jeudi vendredi samedi
REPOS : dimanche lundi mardi
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3¿000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 12/09/2024
Pour finir, il devra compter la caisse en fin de journée et vérifier l'exactitude de celle-ci.
PLANNING TRAVAIL : mercredi jeudi vendredi samedi
REPOS : dimanche lundi mardi
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3¿000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 12/09/2024
Expérience requise
Débutant accepté