Description
Manager en Restauration Rapide (H/F)
Crêp'eat est un concept de restauration rapide basé sur la préparation à la minute de crêpes et de galettes devant le client. Notre enseigne nationale compte 50 restaurants présents sur tout le territoire.
En tant que responsable de notre crêperie située dans le Centre Commercial Saint Genis 2, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et administratives dont:
- la préparation avec votre équipe des crêpes et des galettes devant le client,
- le management d' une équipe de 5/6 personnes et les plannings du restaurant,
- la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production,
- l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
- les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe).
- l'entretien du restaurant
- la correcte application des normes HACCP.
Autonomie, réactivité, sens des responsabilité, sens de l'organisation, motivation, bon relationnel, esprit d'équipe, disponibilité sont des termes qui vous décrivent.
Vous disposez déjà d'une expérience de responsable en restauration d'au moins 6 mois et vous souhaitez vous investir dans une enseigne en plein développement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.
La rémunération pour ce poste en CDI de 39h est de 2 450 € brut suivant expérience, hors primes sur objectifs (jusque 300 euros brut par mois)
Poste à pourvoir dès que possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿450,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Crêp'eat est un concept de restauration rapide basé sur la préparation à la minute de crêpes et de galettes devant le client. Notre enseigne nationale compte 50 restaurants présents sur tout le territoire.
En tant que responsable de notre crêperie située dans le Centre Commercial Saint Genis 2, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et administratives dont:
- la préparation avec votre équipe des crêpes et des galettes devant le client,
- le management d' une équipe de 5/6 personnes et les plannings du restaurant,
- la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production,
- l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
- les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe).
- l'entretien du restaurant
- la correcte application des normes HACCP.
Autonomie, réactivité, sens des responsabilité, sens de l'organisation, motivation, bon relationnel, esprit d'équipe, disponibilité sont des termes qui vous décrivent.
Vous disposez déjà d'une expérience de responsable en restauration d'au moins 6 mois et vous souhaitez vous investir dans une enseigne en plein développement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.
La rémunération pour ce poste en CDI de 39h est de 2 450 € brut suivant expérience, hors primes sur objectifs (jusque 300 euros brut par mois)
Poste à pourvoir dès que possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿450,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté