Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”SOLVE” à Lege Cap Ferret (Gironde)

  • ÉtablissementSOLVE
  • VilleLege Cap FerretGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 3000.0€ à 3330.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Restaurant Bistronomique au cadre enchanteur avec vue sur le bassin d'Arcachon, son :
Second de cuisine h/f - Futur Chef de cuisine h/f
CDI basé à Arès (33)
Poste logé
Vous intégrez un groupe de restaurants appartenant au même propriétaire et vous vous investissez plus particulièrement sur celui du Bassin d'Arcachon.
Rattaché au Chef de cuisine, vous réalisez toutes les cuissons (four, plancha, sous-vide, basses températures...) ainsi que les sauces (bisques, poisson fumé, foie-gras...).
Tout est fait maison avec des produits de saison et de qualité. Vous levez les filets de viandes et de poissons ; vous travaillez les produits entiers.
Vous remplacez le Chef de partie froid en son absence ; managez l'équipe en place de 4 personnes pour 100 à 160 cvt/jour, faites respecter les normes HACCP.
Vous évoluerez Chef de cuisine d'ici 6 mois à 1 an.
Contrat entre 42 et 45h / semaine à définir
Rémunération fixe + logement
Horaires en continue (8h/16h ou 16h/22h30 - 23h)
Vous avez pu exercer le métier de Chef de partie froid et chaud au sein d'un établissement traditionnel ou en restaurant bistronomique où tout est fait maison.
Vous avez idéalement complété cette expérience par un poste de Second de cuisine. Vous souhaitez vous investir dans une structure qui se développe et se modernise pour y évoluer rapidement.

Horaires

42H

Compétences requises

- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.