Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine chez ”FOYER RURAL DE PRENOVEL” à Nanchez (Jura)

  • VilleNanchezJura (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2730.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Second de cuisine à pourvoir de que possible
Poste nourii et logé en avantage en nature
2 jours de repos consécutifs/semaine 35heures/semaine
Salaire 2730 euros brut/mois
CDD jusq'au mi novembre
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés !
Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet.
Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable
Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation...
MISSIONS ET OBJECTIFS
-personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine "maison et de qualité", à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label "4 saisons" de Cap France.
Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement :
- proposer une cuisine "fait maison" réalisée à partir des produits de saison
- faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de la carte - valoriser les plats et les produits utilisés par des techniques de présentation
- garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- s'adapter aux différents publics accueillis en assurant l'équilibre diététique des menus et en tenant compte des contraintes alimentaires - seconder et remplacer le chef de cuisine en son absence
FONCTIONS ET TÂCHES
Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement :
- préparer les produits bruts
- soutenir les cuisiniers sur le dressage et l'élaboration des plats
- participer à l'élaborations des plats
- assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur
VOS COMPÉTENCES
Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises :
- capacité d'organisation
- être dynamique et polyvalent
- apprécier le travail en équipe
- certification HACCP appréciée

Horaires

35H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.