Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”LA TAVERNE DE L'ARC” à Bourgneuf (Savoie)

  • ÉtablissementLA TAVERNE DE L'ARC
  • VilleBourgneufSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication25 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

A SAVOIR :
-nous sommes situé en Savoie, mais ne sommes pas en station.
-le poste est à l'année et non saisonnier
-le logement n'est pas fourni
- nous sommes à la campagne, il est donc impératif d'avoir un moyen de transport pour venir au travail
NOUS RECHERCHONS :
SECOND DE CUISINE, H/F.
CDI 42h / semaine
2500€ NET mensuel
poste en coupure et continue
SAVOIRE-FAIRE ET SAVOIR-ÊTRE :
-vous êtes motivé, passionné par votre métier, avez le goût du travail en équipe, le respect de la hiérarchie et des directives, la soif de transmettre avec pédagogie et patience
-vous savez manier l'autorité avec bienveillance et respect d'autrui lorsque le chef est absent
-vous savez tenir une excellente gestion des stocks et des commandes en collaboration du chef et de la direction
-vous savez veiller à une parfaite hygiène sur l'ensemble de la cuisine,
-vous êtes investit dans l'élaboration des menus et cartes, en collaboration avec le chef et la direction.
-vous êtes assidu au travail et savez tenir vos engagements et responsabilités
si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, vous pouvez nous envoyer votre cv et nous contacter pour que l'on puisse convenir d'un rdv afin de discuter en face à face de vos motivations et des modalités du poste.
Conditions de travail :
Horaire / planning : à voir lors de l'entretien

Horaires

42H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

10 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.