Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”RESIDENCE AQUARELIA MONTELIMAR” à Montelimar (Drôme)

  • VilleMontelimarDrôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1850.0€ à 1970.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Résidence Services Senior à Maubec, recherche sa perle rare pour seconder le nouveau Chef de cuisine.
Si vous êtes en capacité de :
- travailler en autonomie selon un roulement établi avec un WE de repos sur 2
- produire 160 à 180 repas jour en 2 services
- respecter la règlementation en matière d'hygiène, de traçabilité et d'HACCP
- de faire preuve de rigueur et d'adaptabilité
Alors contactez nous !
Nous vous proposons :
- un planning stable avec une semaine de 4 jours de travail dont le WE et l'autre semaine de 5 jours
- d'intégrer une équipe à taille humaine composée de 13 personnes
- un management bienveillant, humain et à l'écoute des collaborateurs
- une rémunération intéressante avec une prime équivalente à un 13ème mois
- une ambiance générale propice à l'épanouissement et à la Qualité de Vie au Travail
- un environnement de travail de grande qualité, neuf et bien équipé
- des formations régulières
Le poste est basé à Maubec, avec un parking privé et fermé. Les horaires de travail sont de 8h à 14h30 le matin, 14h à 20h30 le soir et de 8h à 14h puis17h à 20h30 en journée coupée et en WE.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Régimes alimentaires (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.