Offre d'emploi (CDD) de second / seconde de cuisine chez ”LE MAS DE GAUJAC” à Lezignan Corbieres (Aude)

  • ÉtablissementLE MAS DE GAUJAC
  • VilleLezignan CorbieresAude (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDD
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un second de cuisine h/f expérimenté(e) pour rejoindre cet Hôtel*** / Restaurant à Lézignan Corbières dans l'Aude .
Le second de cuisine pourra être tout aussi bien responsable de la production culinaire, de la présentation des assiettes, de la plonge et sera force de proposition pour le chef. Ce dernier devra être capable de gérer tout autant le poste chaud et le poste froid.
Dans un premier temps il faudra fidéliser les clients du midi et faire venir une nouvelle clientèle pour le soir du lundi au vendredi (poste en coupure). Sauf pour les groupes, la restauration est fermée le samedi et dimanche.
Vous disposerez de deux jours de repos consécutifs par semaine suivant les besoins de l'entreprise, souvent le week-end.
Les repas sont fournis par service effectué
Responsabilités:
- Etre un élément moteur des activités quotidiennes de la cuisine
- Etre force de proposition pour proposer des menus variés et attrayants en fonction des saisons et des préférences des clients
- Préparer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire
- Gérer les stocks
- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience client exceptionnelle
Qualifications:
- Expérience préalable sur un poste similaire
- Connaissance approfondie du service en cuisine et de la manipulation des aliments
- Capacité à créer des plats innovants tout en respectant les préférences des clients
- Connaissance approfondie du secteur de la restauration et de l'hôtellerie
- Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez nous rejoindre, veuillez soumettre votre candidature dès maintenant.
Avantages : Restaurant d'entreprise

Horaires

39H

Compétences requises

- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.