Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”LAURYVAN” à St Junien (Haute-Vienne)

  • ÉtablissementLAURYVAN
  • VilleSt JunienHaute-Vienne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi qu'une partie traiteur, recherche pour développer son activité son/sa second(e) de cuisine (H/F) afin de renforcer son équipe :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ainsi que de la direction de l'établissement, vous avez en charge la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement : maîtrise des normes HACCP.
Vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence (vous pouvez être conduit(e) à gérer une équipe) et êtes le bras droit du chef de cuisine.
Des mentions complémentaires en pâtisserie seraient un plus afin de prendre en charge la réalisation des desserts de la carte du restaurant.
Vous aimez le travail en équipe, le partage et avez une réelle envie de vous investir : rejoignez notre équipe.
Jours de repos : dimanche soir; lundi journée; mardi journée.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Variétés de fruits et légumes (compétence exigée).
- Types de viande (compétence exigée).
- Types de produits traiteurs (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

RESTAURANT RÉFÉRENCÉ AU GUIDE MICHELIN.
pour postuler; envoyer CV par mail à M.BREUIL : lauryvan@wanadoo.fr ou téléphoner à M.BREUIL au 06 07 01 91 36.
Depuis 1996, Le Restaurant Le LAURYVAN Propose des plats faits maison.
Les viandes sont d'origine française et pour la plupart d'origine Limousine.
Autour du restaurant, un parc s'étendant sur près de 4 hectares, offre calme et détente aux gastronomes de passage.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.