Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine à Perpignan (Pyrénées-Orientales)

  • VillePerpignanPyrénées-Orientales (Occitanie)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vos missions seront :
- Réaliser les prévisions des approvisionnement en fonction des besoin de production
- Gérer l'approvisionnement des matière premières nécessaire en cuisine afin d'éviter les excédents ou rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes
- Proposer et concevoir des nouveaux plats
- Répartir les tâches entre les membre de la brigade
- Veiller au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Expérience:
Vous avez une expérience confirmée dans l'élaboration d une cuisine de marché locale ainsi que pour des séminaires d entreprises et les cocktails dinatoires .Vous avez acquis vos expériences en semi gastro ou traiteurs.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité
- Excellentes compétences en communication pour assurer une collaboration efficace au sein de l'équipe.

Horaires

39H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.