Offre d'emploi (Saisonnier) de second / seconde de cuisine chez ”SARL DES DUCS DE JOYEUSES” à Couiza (Aude)

  • VilleCouizaAude (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2700€ à 3000€ sur 12 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication2 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Château des ducs De Joyeuse est un Hotel-Restaurant **** situé au sud de Carcassone et de Limoux au pied des Pyrénées (11).
Leur cuisine inspirée des produits du terroir est plutôt contemporaine. Il organise des mariages, reçoit des repas de famille, des groupes et surtout une clientèle individuelle qui vient profiter de la cour d'honneur, de la terrasse...
L'établissement recrute un second de cuisine (h/f) à temps complet pour aider le chef cuisinier à réaliser l ensemble des menus, le seconder dans la confection des plats, gestion de la brigade, gestion des stocks.
Vous remplacez également le chef sur ses temps de repos. Vous justifiez d'une expérience en établissement étoile Michelin.
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 2 janvier 2025.
Possibilité de logement sur place.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Chiffrage/calcul de coût (compétence souhaitée).
- Procédures de nettoyage et de désinfection (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conversion d'unités de mesure (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cellule de refroidissement (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Concevoir un menu (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Élaborer des recettes (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s) - ENTRE 2 ET 3 ANS
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.