Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de bar-brasserie chez ”MON COCO” à Paris 11 (Paris)

  • ÉtablissementMON COCO
  • VilleParis 11Paris (Ile-de-France)
  • SalaireRestauration + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Description

L'enseigne des Cocos recrute pour ses établissements de Paris
Personnel de salle expérimenté, minimum 3 ans d'expériences.
Vos missions :
Accueil client, prise de commande, effectuer l'essentiel du service,
Tenue de plateau INDISPENSABLE : techniques de port de plateaux et plats
Vendre les produits, services
Réaliser la mise en place de la salle
Qualités requises :
Sens du client et de la relation (écoute, empathie...)
Faire preuve de rigueur et de précision
Très bonne organisation
gestion du stress
Travail en équipe
PLUSIEURS postes à pouvoir de suite - horaire continu - CDI - 39H - 2 jours repos consécutifs
Heures supplémentaires majorées

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Dressage de plats (compétence exigée).
- Règles de tenue de caisse (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteServeur / Serveuse de bar-brasserie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.