Description
Nous recherchons des serveurs ayant de l'expérience et etant autonome
- prise de commande
- gestion seul d'un secteur de 30 couverts
- Ouverture et fermeture de restaurant
- mise en place
- travail en équipe
Nous recherchons des personnes disponibles soirs et weekends
- prise de commande
- gestion seul d'un secteur de 30 couverts
- Ouverture et fermeture de restaurant
- mise en place
- travail en équipe
Nous recherchons des personnes disponibles soirs et weekends
Horaires
Temps partiel - 25H Travail les week-ends et jours fériés
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)
Informations sur l'établissement
Restaurant traditionnel