Offre d'emploi (Saisonnier) de serveur / serveuse en restauration chez ”Auberge des Glières” à Filliere (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementAuberge des Glières
  • VilleFilliereHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication14 sept. 2024

Description

Pour les restaurants, nous recherchons un serveur (H/F) qualifié(e) et expérimenté(e).
L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux.
Deux offres sont proposées :
- CÔTÉ BISTRO, cuisine traditionnelle et saveurs authentiques
Capacité d'accueil : 65 couverts - Carte courte (12 à 15 plats maximum)
- CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE
Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.
****Poste nourri.**** Logement déduit du salaire
Poste à pourvoir dès que possible

Horaires

43H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.