Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant chez ”TERRAVIVA SAS” à Montreuil (Seine-Saint-Denis)

  • ÉtablissementTERRAVIVA SAS
  • VilleMontreuilSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMutuelle + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Description

TerraViva est un café-restaurant italien, ouvert en octobre 2023 à Montreuil (93100).
Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) / Barman(aid) en CDI à 39h/semaine pour intégrer l'équipe.
Ceposte est à pourvoir immédiatement.
Si vous souhaitez participer au développement d'un café-restaurant italien à taille humaine, travailler des produits de qualité et intégrer une équipe sympa et motivée, ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
- Assurer un service impeccable et dans la bonne humeur, depuis l'accueil des clients, la prise de commande, le conseil sur les plats et les boissons, jusqu'à l'addition.
- Elaborer les boissons chaudes, cocktails, etc.
- Assurer la coordination entre la cuisine et la salle pour le bon déroulement du service.
- Participer à la mise en place de la salle avant et après le service.
- Maintenir les standards de propreté et d'hygiène dans l'ensemble des espaces de restauration.
Notre profil idéal :
- Une personne motivée ayant un goût pour le vin et la cuisine italienne et souhaitant rejoindre durablement notre équipe
- Persévérant(e) et avec l'envier d'évoluer au sein de notre structure
- Vous possédez idéalement une première expérience réussie dans un établissement de service à table.
- Une personne positive et souriante, qui aime faire plaisir et servir les autres
- Dynamique, volontaire et qui sait gérer la pression hors des heures d'affluence
*** CDI temps plein, planning flexible en coupure et en continu ***
Salaire : évolutif
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien (50%)
- Mutuelle

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Utilisation de caisse informatisée (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.