Description
Au sein d'un hôtel restaurant familial vous assurerez à la fois le service en salle et l'entretien des chambres.
*** Vous travaillerez du lundi au vendredi en horaires continus de 9h à 16h ***
Travail le week-end occasionnel.
Pour la partie service en salle vous assurez le service du midi sur un menu unique. 30 à 60 couverts selon la saison.
Service de 11h à 14h.
Pour la partie employé(e) d'étage vous assurerez l'entretien et la préparation de 8 chambres maximum.
Vous appréciez le contact avec la clientèle et êtes rigoureux(se) dans les actions que vous menez.
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes
***Candidatures par mail uniquement ***
*** Vous travaillerez du lundi au vendredi en horaires continus de 9h à 16h ***
Travail le week-end occasionnel.
Pour la partie service en salle vous assurez le service du midi sur un menu unique. 30 à 60 couverts selon la saison.
Service de 11h à 14h.
Pour la partie employé(e) d'étage vous assurerez l'entretien et la préparation de 8 chambres maximum.
Vous appréciez le contact avec la clientèle et êtes rigoureux(se) dans les actions que vous menez.
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes
***Candidatures par mail uniquement ***
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "service étage" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Formation "service étage" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - une expérience serait un plus