Offre d'emploi (Saisonnier) de garçon / serveuse de restaurant chez ”SOWELL” à Uvernet Fours (Alpes-de-Haute-Provence)

  • ÉtablissementSOWELL
  • VilleUvernet FoursAlpes-de-Haute-Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication24 sept. 2024

Description

Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans.
Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité.
Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !
Dans le cadre de notre saison d'hiver, nous recherchons un(e) Serveur(se) H/F pour notre site*** situé à Pra Loup.
Blottie dans les Alpes de Haute Provence, Pra Loup, station familiale réunit tous les ingrédients pour des vacances réussies. A seulement 250 mètres des pistes et des sentiers banalisés, l'hôtel Club dispose de 65 hébergements tout confort et la Résidence de 54 appartements entièrement équipés.
Sous la responsabilité de l'Adjoint(e) Restauration et du(de la) Responsable de salle, vous aurez pour principales missions :
Assurer le service en salle
o Dressage des tables
o Débarrassage des tables
o Approvisionnement du buffet
o Assurer le nettoyage et la propreté du restaurant de ses réserves et des buffets
o Service au bar selon les besoins
Assurer de bonnes relations avec le client
o Accueil du client
o Conseiller le client
o Rendre compte des remarques des clients
Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières.
Connaissance des techniques de base du service.
La connaissance des normes d'hygiène serait un plus.
En lien avec de la clientèle étrangère, vous justifiez d'un bon niveau en anglais.
Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), discret(e), rapide et organisé(e). La polyvalence sera indispensable pour ce poste.
La satisfaction du client est votre priorité.
Poste en CDD saisonnier, temps complet.
Nourri, logé + mutuelle

Horaires

45H Travail en journée

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteGarçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 25 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.