Offre d'emploi (CDI) de garçon / serveuse de restaurant chez ”CENTROTEL” à Montmarault (Allier)

  • ÉtablissementCENTROTEL
  • VilleMontmaraultAllier (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication18 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Accueil du client au restaurant, connaitre les apéritifs de bases et savoir servir du vin.
Service à l'assiette entre 20/30 couverts jusqu'à 100 personnes avec une équipe déjà formée.
Dressage des tables, ou de la terrasse l'été.
Planning suivant l'activité, 10h-14h puis 18h30-fermeture du restaurant environ 22h30. ou en "continue" suivant votre planning 12h-22h30.
Heures supplémentaire payées et/ou récupérées
2 jours de repos par semaine,
Établissement fermé le jour le 24/25 décembre et 31déc/1er janvier.
5 semaines de congés payées + 6 jours fériés. Salaire motivant.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteGarçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 19 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.