Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de bar-brasserie chez ”La Taverne - LE DUGUESCLIN” à St Brieuc (Côtes-d'Armor)

  • VilleSt BrieucCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireAutre + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication14 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous avez une passion pour la restauration et une solide expérience en service ? Rejoignez notre équipe chaleureuse de 8 personnes dans un établissement où l'excellence culinaire et le service de qualité sont au cœur de notre mission.
Un défi à relever :
Chez nous, la cuisine est à l'étage et la salle au rez-de-chaussée ! Si vous êtes prêt(e) à monter et descendre quelques marches tout en gardant le sourire et l'énergie, ce poste est fait pour vous. Vous ferez non seulement du sport, mais aussi des heureux !
Profil recherché :
Expérience significative en service en salle et au bar.
Capacité à gérer vos tables de l'accueil jusqu'à l'encaissement.
Sens du détail et du service client.
Polyvalence, autonomie, et esprit d'équipe.
Ce que nous offrons :
Un poste en CDI à 39h/semaine.
Une ambiance conviviale au sein d'une équipe passionnée.
Une moyenne de 100 couverts par jour, avec des opportunités de développer vos compétences.
Un établissement reconnu pour son savoir-faire, ouvert 7j/7.
Un accès au CE à partir de 6 mois d'ancienneté.
Vos missions :
Accueillir et conseiller les clients avec sourire et professionnalisme.
Prendre les commandes, assurer le service en salle et gérer l'encaissement.
Préparer et servir les boissons au bar.
Maintenir un environnement propre et organisé.
Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle et du bar.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Changer un fût (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteServeur / Serveuse de bar-brasserie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 15 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.