Description
Accueil du client
Prise de commandes
Service au client
Dressage des tables
Nettoyage des tables et entretien de la salle de restaurant
Mise en place du poste de travail
Encaissement
Prise de commandes
Service au client
Dressage des tables
Nettoyage des tables et entretien de la salle de restaurant
Mise en place du poste de travail
Encaissement
Horaires
35H
Compétences requises
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)