Description
Dans le cadre d'un besoin ponctuel, vous effectuerez le service du midi de 11h30 à 15h30 le vendredi 6 sept et le lundi 9 sept (60couverts).
Vos missions :
- Accueil et installation des clients
- Mise en place de la salle
- Prise des commandes
- Débarrassage et nettoyage
Vous serez rémunéré en extra.
Se présenter auprès de M. REISCH Nicolas à l'Hôtel de la Gare (entre 8h et 11h).
Vos missions :
- Accueil et installation des clients
- Mise en place de la salle
- Prise des commandes
- Débarrassage et nettoyage
Vous serez rémunéré en extra.
Se présenter auprès de M. REISCH Nicolas à l'Hôtel de la Gare (entre 8h et 11h).
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
Expérience requise
6 Mois - en service