Description
Vous assurerez principalement l'accueil client, la prise de commande et le service des plats. Vous pourrez être amené/e à effectuer de la plonge, entretien des locaux et rangement si besoin.
Vous travaillez sur les services du midi uniquement, du lundi au samedi. Horaire : Lundi 10h-15h et du mardi au samedi : 9h30/15h30.
Si besoin des heures supplémentaires pourront être effectuées (heures supplémentaires payées).
Pas de première expérience en restauration requise. Cependant le sens du service, un bon relationnel sont demandées. Station debout prolongée.
Vous travaillez sur les services du midi uniquement, du lundi au samedi. Horaire : Lundi 10h-15h et du mardi au samedi : 9h30/15h30.
Si besoin des heures supplémentaires pourront être effectuées (heures supplémentaires payées).
Pas de première expérience en restauration requise. Cependant le sens du service, un bon relationnel sont demandées. Station debout prolongée.
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté