Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse en restauration chez ”AU MOULIN DU CHATEAU” à La Rochefoucauld en Angoumois (Charente)

  • ÉtablissementAU MOULIN DU CHATEAU
  • VilleLa Rochefoucauld en AngoumoisCharente (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Notre restaurant, idéalement situé au pied du château, à 20 minutes d'Angoulême, dont le chef est l'inventeur de la gaufre salée, recrute pour compléter et renforcer son équipe 1 personne pour le service en salle.
Vos missions :
- Accueillir et installer le client
- Conseiller et informer sur les plats et les accords avec les vins
- Veiller à la satisfaction permanente des clients
- Dressage et rangement des tables.
La semaine de travail est composée comme suit :
jeudi, vendredi et samedi midi et soir, dimanche midi
=> Repos lundi, mardi, mercredi toute la journée et dimanche soir.
heures supplémentaires payées et majorées selon barème
Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique avec un objectif principal : la satisfaction client
Les services étant assez important en terme de flux clients, une première expérience dans ce domaine sera appréciée mais pas obligatoire.
Une réelle motivation et un dynamisme communicatif sera le bienvenu voire primordial.
Envoyez votre CV par mail ou venez nous rencontrer directement au restaurant!!

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. souhaitée pas obligatoire.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de port de plateaux/plats (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de service des plats (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Typologie du client (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.