Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”TULLI” à Clisson (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementTULLI
  • VilleClissonLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2175.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication20 sept. 2024

Description

Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant "Tulli" en plein coeur de Clisson, nous cherchons notre dernière pépite pour compléter la #TeamTulli : un(e) Seveur(se)/Chef(fe) de Rang confirmé(e), enthousiaste & dynamique.
Le restaurant "Tulli" :
Restaurant situé en plein coeur de la ville de Clisson, à 30 minutes en voiture & à 25 min en tram de Nantes, réputée pour être dotée d'un agenda culturel riche et pour l'accueil tous les ans du festival de métal "Hellfest". Restaurant entièrement refait à neuf par un cabinet d'architecte, décor chic, raffiné & végétal. Capacité intérieure de 38 couverts, terrasse extérieure de 40 couverts.
Cuisine bistronomique, florale & créative entièrement faite-maison à base de produits frais & locaux. Equipe jeune & dynamique.
Vos missions :
En tant que Seveur(se)/Chef(fe) de Rang, vous serez le(la) responsable du bon déroulement du service : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, vous veillerez à optimiser au mieux l'expérience client. Vos responsabilités incluront la gestion de votre rang, l'accueil des clients, la prise de commandes, la réalisation des cocktails & autres boissons, le service des plats, le tout dans une ambiance détendue & chaleureuse.
Profil recherché :
Profil passionné, solaire, rigoureux, énergique & polyvalent
Doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes aussi proactif(ve) et savez accueillir, conseiller & fidéliser une clientèle exigeante.
Vous faites preuve de résistance face au stress
Organisé(e) vous saurez appliquer les process propre à l'entreprise.
Vous avez le goût du challenge et aimez travailler en équipe.
Vous savez faire preuve de discrétion et de dynamisme
Respect de la marche en avant et bon suivi des stocks
Première expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie-restauration & avec une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Le + :
Connaissances en oenologie (Apprécié)
Formation :
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration (Requis)
Langue :Anglais (maitrise de base)
Conditions & avantages :
* Démarrage en décembre 2024
* 41h/semaine
* Salaire : Entre 1700€ et 1900€ net selon expérience
* 4 semaines de fermeture par an
* Fermeture annuelle pour Noël
* 2 jours de repos/semaine
* Poste non logé
* Pourboires attractifs
* Réduction de -20% sur la carte pour les collaborateurs
* Heures supplémentaires payées et/ou récupérées
* Avantages sociaux : mutuelle d'entreprisse
* Possibilités d'évolution à court terme

Horaires

41H Autre

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 24 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.