Description
Nous recrutons Vendeurs/ses - Aide Pâtissiers/ères.
Plusieurs postes sont à pourvoir sur les boutiques parisiennes.
Vos missions :
- Vente : utilisation de la caisse, connaissance des produits et bon conseil clientèle
- Production : appliquer les recettes des différentes crèmes, assembler les gâteaux, côpeauter les gâteaux
- Entretien des espaces de travail et du matériel
Compétences et savoir-être :
- Polyvalence
- Ponctualité
- Tenue et langage adaptés
- Dynamisme
- Autonomie
- Communication avec l'équipe
L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client.
Plage horaire flexible : 07h30-14h30 ou bien 13h30-20h30
Formation en poste. Prise de poste par une Période de Mise en Situation en Milieu Professionnel de 10 jours.
Plusieurs postes sont à pourvoir sur les boutiques parisiennes.
Vos missions :
- Vente : utilisation de la caisse, connaissance des produits et bon conseil clientèle
- Production : appliquer les recettes des différentes crèmes, assembler les gâteaux, côpeauter les gâteaux
- Entretien des espaces de travail et du matériel
Compétences et savoir-être :
- Polyvalence
- Ponctualité
- Tenue et langage adaptés
- Dynamisme
- Autonomie
- Communication avec l'équipe
L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client.
Plage horaire flexible : 07h30-14h30 ou bien 13h30-20h30
Formation en poste. Prise de poste par une Période de Mise en Situation en Milieu Professionnel de 10 jours.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Aux Merveilleux de Fred.
C'est par amour du goût que Frédéric Vaucamps souhaite partager et faire découvrir ses recettes.
Dans chaque pays, les produits proposés sont identiques. L'objectif est que chaque client, à Toronto, à Londres ou à Lille retrouve la même qualité, le même gout magique et surtout la même gourmandise.
C'est par amour du goût que Frédéric Vaucamps souhaite partager et faire découvrir ses recettes.
Dans chaque pays, les produits proposés sont identiques. L'objectif est que chaque client, à Toronto, à Londres ou à Lille retrouve la même qualité, le même gout magique et surtout la même gourmandise.