Directeur Hébergement (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) coordinateur(trice) hébergement, motivé(e) et expérimenté(e) pour nous assister la liaison du département Hébergement et participer à la fonction support de notre établissement. Rôle : Le(a) coordinateur(trice) hébergement a pour rôle d'améliorer les échanges entre les départements du Front Office, du Commercial et du Service d'étage. Sous la supervision du Chef de réception, il veille à la liaison entre ces départements et s'assure qu'une excellente qualité de service soit atteinte. Missions : réception des appels internes et externes en suivant la procédure d'accueil redirection des appels dans les services concernés suivi de la boîte mail afin de répondre à chaque demande sous 24h traitement des réservations intégrées au système et mise à jour des demandes spécifiques (lit supplémentaire, literie hypoallergénique, etc...) attribution des chambres en respectant les différents statuts (sur classement, lits doubles) vérification des profils clients et mise à jour vérification des commentaires de facturation (direct ou agence) et des statuts VIP maîtrise des différents tarifs et type de réservation suivant leur distribution, en appliquant la politique de l'établissement assurance que les encaissements soient mis à jour dans le système gestion des liens de paiements connaissance des principaux comptes clients, agences et partenaires savoir identifier les opportunités commerciales entrantes et les reporter réalisation de devis et proposition tarifaires réalisation de rapport quotidien sur les chiffres et la performance de l'établissement gestion de l'inventaire des chambres Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Bon communicant Attrait pour les chiffres et esprit commercial Excellentes capacités d'organisation et rédactionnelles Très à l'aise en français et en anglais Expérimenté dans le domaine de l'hôtellerie LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Dynamique / Leadership / Proactif(ve) / Souriant /
- Paris 09 (75)
- CDI
Assistant Manager de Restaurant (H/F)
**Assistant Manager de Restaurant** Nous recherchons un assistant manager à temps plein (39h) pour Localino, un restaurant italien (-40 couverts), situé à Saint-Germain. L'assistant manager travaillera en étroite collaboration avec le manager du restaurant pour le soutenir au sein du restaurant, pendant et après le service. L'assistant manager doit idéalement avoir un diplôme universitaire et des études en école culinaire. L'assistant manager doit avoir plus de 5 ans d'expérience professionnelle (dans n'importe quel domaine). L'assistant manager doit parler français, anglais et espagnol. **Responsabilités de service :** - Assurer le bon déroulement du service et la satisfaction des clients - Préparer la salle du restaurant avant le service - Accueillir les clients et leurs présenter le menu - Conseiller les clients sur les boissons, y compris le vin et les spiritueux - Prendre les commandes des clients et assurer le bon service des plats - Surveiller et assurer la satisfaction des clients (anticiper les besoins et prendre en compte les éventuelles plaintes) - Débarrasser et nettoyer les tables - Encaisser les clients **Responsabilités administratives :** - Participer à la partie administrative du restaurant, y compris la fermeture quotidienne de la caisse, en assurant la transparence et l'exactitude financière/comptable - Participer à la gestion du personnel - Recruter et former le personnel de salle - Préparer/organiser le planning mensuel du personnel de salle - Consolider les heures de travail du personnel de cuisine et de salle en fin de mois pour la réalisation des fiches de paies - Organiser et maintenir l'inventaire de la cave et des boissons - Soutenir la gestion des relations avec les fournisseurs et passer les commandes hebdomadaires/mensuelles Salaire brut : 2700-3200 euros
- LOCALINO
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux S'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche Dorée Former les nouveaux arrivants Assurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Paris 09 (75)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et une envie bleue de grandir La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme, la sympathie et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Paris 17 (75)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et une envie bleue de grandir La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme, la sympathie et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Paris 09 (75)
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome:Vos missions principales sont :Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc.Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e).Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Paris 01 (75)
- CDI
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Paris 01 (75)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Nous recherchons un ou une responsable en CDI pour une crêperie-gaufre-glace situé à Saint-michel : - Le responsable du restaurant organise le travail de l'entreprise en général. Il est responsable de la gestion de l'activité du restaurant. Il est avant tout un coordinateur de toute l'équipe entre les serveurs, les barmans, les plongeurs, les cuisiniers. Il doit motiver ses collaborateurs tout en instaurant un climat agréable et sérieux. Il doit veiller à ce qu'il y ait assez de personnel sur le planning pour assurer le service. Il devra également veiller à ce que chaque client soit accueilli et servi au mieux par le personnel ainsi que susciter la satisfaction des clients. - il devra compter la caisse en fin de journée et vérifier l'exactitude de celle-ci. - Vous devez avoir un minimum de 3 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle ou restauration rapide. - Le salaire net est de 3000 euros par mois avec 3 jours de repos consécutifs qui sont le dimanche lundi et mardi. -Horaires de travail : mercredi & jeudi de 15h00 à 00h30 / vendredi & samedi de 15h00 à 02h30 C'est un lieu ou il y a beaucoup de touristes et la maitrise de l'anglais est donc obligatoire.
- CHRISTEPH
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 3846€ sur 12 mois
Manager de restaurant F/H - CAFE DE LUCE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes) Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant Organiser les services et les mises en place salle et bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant Prendre en charge les réservations et tables VIP Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar Gestion des ressources humaines : Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Gestion financière & administrative : Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) Proposer au siège des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- CAFE DE LUCE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Autre de 2800€ à 3200€
Manager de Restaurant Népalaise (H/F)
Le Groupe Momo House, spécialisé dans la restauration Népalaise cherche un manager de Restaurant, après avoir ouvert son premier emplacement en 2021 et sa deuxième en 2023 le groupe a prévu de s'agrandir cette année avec l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant au cœur de Paris dans le 10e arrondissement. Le Restaurant Momo House Montmartre est le premier restaurant contemporain proposant une cuisine népalaise travaillé, sa proposition phare est le Momo, dumpling ou raviolis d'origine Népalaise et tibétaine. Grâce à notre réputation, nous attirons des visiteurs du monde entier, désireux de savourer une cuisine jusqu'à la peu connue. Nous recherchons un(e) Manager / Responsable Adjoint(e) passionné(e) et dynamique, prêt(e) à contribuer au succès de notre établissement en pleine expansion. Ce rôle clé offre une rémunération nette de base de 2 200 euros par mois, avec des opportunités de formation et de développement professionnel au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Responsabilités : Gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et du bar. Supervision et formation de l'équipe pour un service d'excellence. Gestion des stocks, commandes et relations avec les fournisseurs. Développement de stratégies pour augmenter le chiffre d'affaires et la rentabilité. Organisation et gestion d'événements festifs. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gestion de la relation clientèle pour une expérience inoubliable. Profil recherché : Excellentes compétences en communication et gestion. Maîtrise de l'anglais et du Népalais pour communiquer avec la cuisine. Passion pour la restauration, le monde du bar et l'événementiel. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Flextime Travail de nuit Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- MOMO HOUSE
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant Animer et gérer l'équipe des employés de restauration Veiller à ce que toute l'équipe donne la priorité à la satisfaction du client dans le respect des normes de sécurité, de qualité et de propreté. Coordonner le personnel, les équipements et les produits Intégrer les nouveaux collaborateurs, organiser leur formation, assurer le suivi de l'équipe sur le terrain. Respecter les méthodes HACCP et maintien d'un excellent QSP Établir les plannings, évaluer les performances.
- M.A.L.I.A. SARL
- Paris 19 (75)
- CDI
- Annuel de 22800.0€ à 25200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et une envie bleue de grandir La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme, la sympathie et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Nous sommes à la recherche de plusieurs Assistant Manager (Shift Leader) H/F sur plusieurs de nos restaurants parisiens (Nation, République, Gare l'Est...). Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Paris 12 (75)
- CDI
Manager en restauration (alternance) Alternance/Apprentissage (H/F)
Kout Que Kout recrute pour l'une de ses entreprises partenaires spécialisée dans la restauration, un(e) manager en restauration en alternance pour rejoindre ses équipes. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : En tant que Manager en Restauration en alternance, vous serez responsable de la gestion opérationnelle et commerciale d'un établissement de restauration. Vos principales missions seront : - Assurer la coordination des activités quotidiennes du restaurant, y compris la gestion du personnel, des approvisionnements et de la qualité du service. - Participer à l'élaboration des menus et des offres promotionnelles en collaboration avec les chefs cuisiniers. - Superviser le recrutement, la formation et l'évaluation du personnel de restauration. - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité du service. - Gérer les relations avec les fournisseurs et assurer la gestion des stocks et des commandes. - Analyser les performances financières du restaurant et proposer des actions d'amélioration. Profil recherché : - Étudiant(e) en cours de formation dans une école de commerce ou équivalent. - Expérience préalable dans le secteur de la restauration, de préférence en tant que serveur(se) ou chef(fe) de rang. - Capacité à manager une équipe et à travailler sous pression. - Excellentes compétences en communication et en gestion du temps. - Passion pour la gastronomie et le service client. - Flexibilité pour travailler selon les horaires d'ouverture du restaurant, y compris les soirs et les week-ends.
- Kout Que Kout Paris
- Paris 01 (75)
- CDD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
La New Soul Food est un concept de restauration rapide qui se décline autour de la cuisine "Afro". Nous recherchons actuellement un assistant manager pour compléter notre équipe dynamique. Mission : - Superviser le service et sa mise en place (Superviser une petite équipe de 2 à 3 personnes, garantir la préparation des plats en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et sécurité dans le respect des délais et procès, veiller à la maintenance des équipements, des installations et des locaux) - Prise de commande, vente et fidélisation de la clientèle - Gestion des opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, menus) - Gestion clientèle - Gestion du back office des plateformes de vente à emporter et click & collect (gestion des menus, marketing ) - Aide aux tâches administratives (Plannings, suivi des fiches de paie, emails...) Profil recherché : - Être polyvalent : être opérationnel en cuisine comme au service - Avoir de l'expérience dans la restauration. - Excellent contact avec la clientèle - Intérêt prononcé pour la culture afro Qualités professionnelles : Faire preuve de ponctualité, rigueur, autonomie, sens de l'organisation et esprit d'initiatives Gout pour l'action et les opérations Sens du travail en équipe Savoir rendre compte Qualités relationnelles Horaire en coupure ou en continu sur une plage horaire de 11H à 23H du lundi au dimanche.
- NEW SOUL FOOD
- Paris 19 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Côme recrute un COORDINATEUR PROJET RESTAURATION - H/F Répartis sur 3 sites parisiens plusieurs points de restauration ou services sont proposés (restaurant, cafétéria, club de direction room service, petit déjeuner ou plateau repas...). Vos missions :***Assurer le suivi et l'évaluation du prestataire (indicateurs de performance, contrôle et rapports)***Suivre les contrats avec le prestataire et vérifier les clauses contractuelles***Participer aux réunions de suivi***Coordonner avec les équipes internes les activités de restauration et recueillir le retour des convives***Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité en vigueur notamment en réalisant des inspections pour s'assurer du respect des normes HACCP***Optimiser les coûts et suivre les budgets***Coordonner les menus et vérifier qu'ils respectent les besoins nutritionnels (GEMRCN) ainsi que les régimes spécifiques (végétarien, sans gluten...)***Gérer les incidents et les réclamations***Répondre à l'ensemble des sollicitations en lien avec la restauration Description du profil : Formation : Bac +3, diplôme de type Licence ou équivalent en termes d'expérience professionnelle Expérience : 5 ans d'expérience minimum dans le pilotage de prestataire de services. Connaissances et compétences techniques***Avoir une capacité à gérer un service de restauration diversifié et des concept différents (salons VIP, restauration sociale, take away, barrista, room service).***Maitriser les normes d'hygiène et sécurité des règlementations HACCP.***Connaître les règles et processus de la gestion des contrats de restauration collective.***Avoir des connaissances techniques sur la maintenance des équipements.***Maitriser les techniques de communication écrites et orales.***Maitriser les outils bureautiques (Word, Excel, Powerpoint, messagerie, Internet). Capacités professionnelles :***Rigueur et organisation : Capacité à piloter les activités au quotidien de manière efficace, contrôler régulièrement la prestation et le suivi des plans d'actions***Esprit d'analyse : Capacité à évaluer les performances du prestataire et à identifier les axes d'amélioration.***Communication : Communication aisée pour interagir avec le prestataire, les équipes internes et les convives. Rédaction des comptes-rendus de réunions et mails avec un bon niveau d'orthographe et de grammaire.***Sens du service : Orientation client pour assurer la satisfaction des convives et maintenir une haute qualité de service.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Annuel de 40000€ à 55000€
Responsable adjoint de salle (H/F)
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud, du bassin méditérranéen. Le concept est nouveau et nous vous attendons ! Le futur responsable adjoint de salle, c'est à dire vous, a déjà une expérience en restauration à thème, gastronomique, traditionnelle et un excellent relationnel, vous rayonnez avec le client VOS MISSIONS -Assurer le bon fonctionnement du restaurant, être en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant. -Accueil et relationnel client, garant de l'expérience client -Accompagner et manager une équipe, assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien -Établissement des plannings -Aider et contrôler la mise en place de la salle du restaurant -Effectuer et contrôler le service en salle -Être garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité -Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec les équipes) -Être responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant -Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle -Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar -Être responsable de la caisse (facturation et encaissement dans son ensemble) -Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) VOS QUALITES - Vous aimez la nouveauté, innover, êtes à l'aise sur le terrain avec les équipes - Bienveillant(e) dans votre management, à l'écoute et organisé(e) LES CONDITIONS : - 2 jours consécutifs de repos par semaine (dimanche et lundi) - Planning à déterminer sur une base de 3 journées en coupure, 2 journées en continue - Tenue fournie - Restauration sur place (20% de remise à la boutique, 1 repas pour 2 offert au restaurant pour encore mieux conseiller les clients Primes) - Cooptation, Intéressement au chiffre d'affaires - Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle a 50% - Prise en charge de 50% de la carte Navigo PRISE DE POSTE 2025 MAIS LES ENTRETIENS DEMARRENT DEJA .
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Assistant Manager de restaurant F/H - YAYA SECRETAN (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant et le Manager Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes) Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Organiser les services et les mises en place salle et bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Prendre en charge les réservations et tables VIP Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar Gestion des ressources humaines : Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Réaliser les plannings hebdomadaires et leur mise à jour en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH en lien avec le Directeur du restaurant et le Manager Gestion financière & administrative : Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Proposer à ses supérieurs hiérarchiques des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège, à ses supérieurs hiérarchiques et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- YAYA SECRETAN
- Paris 19 (75)
- CDI
- Autre de 2800€ à 2800€
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Paris 17 (75)
- CDI
Responsable Hébergement F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)
Description du poste : Le Responsable Hébergement supervise les services d'hébergement et d'accueil et effectue un suivi de la rentabilité de ces services. Il veille également au respect des procédures et des critères de qualité de service selon les standards et les valeurs Maisons Pariente. Gestion : - Veiller à la bonne gestion des services d'accueil (réception, conciergerie, housekeeping, piscine) - Coordonne le travail des équipes d'hébergement - Pilote la collaboration avec la société prestataire du Housekeeping et les relations entre la société et l'hôtel - Superviser l'organisation quotidienne de l'activité des services d'hébergement - Assurer un suivi administratif et budgétaire - Participer à l'élaboration des budgets annuels - Collaborer quotidiennement avec tous les services de l'hôtel afin de développer le chiffre d'affaires de l'hôtel - Relever les axes d'améliorations potentiels pour développer les revenus de l'hébergement Management et animation d'équipe : - Coordonner les équipes conciergerie, housekeeping, piscine et réception de l'hôtel - Gérer les activités quotidiennes des équipes d'hébergement en veillant toujours à disposer d'un effectif suffisant - Valoriser les équipes et développer leurs performances nécessaires à la qualité du service - Évaluer les besoins en formation & définir des objectifs - Animer les valeurs de Maisons Pariente et veiller à leur promotion - Superviser de l'activité des équipes et la vérification de l'application des procédures qualité, des règles de sécurité et d'hygiène - Former les équipes selon les standards Maisons Pariente - Etre en lien constant avec les RRH locales selon les besoins Communication : - Accueillir les nouveaux collaborateurs et garantir la qualité de leur intégration - Travailler en étroite collaboration avec tous les services de l'hôtel afin d'assurer le respect des standards Maisons Pariente - Assurer la relation clientèle et veiller à un haut niveau de prestation - Spécifiquement suivre les clients VIP en préparant en amont leur séjour et en les suivant pendant leur séjour - Mettre en place de techniques de transmission et remontées d'information - Suivre le déroulement du séjour des clients - Veiller à faire un reporting d'activité régulier à la Direction Générale/Présidence - Veiller à la satisfaction de la clientèle en assurant sa fidélisation, la gestion des réclamations ou plaintes éventuelles - Rechercher l'innovation constante du service Cette liste n'est pas exhaustive et n'est pas limitative. Les missions sont susceptibles d'évoluer en fonction des besoins de l'entreprise. Le profil recherché : Le Savoir Etre : - Incarner les valeurs de Maisons Pariente - Exemplarité - Sens de l'accueil - Esprit commercial - Aisance relationnelle - Esprit de service - Gestion du stress - Présentation / Apparence - Autonomie - Esprit d'équipe - Implication/Motivation Le Savoir Faire : - Capacité à fixer/se fixer des objectifs - Capacité à établir et respecter un budget - Capacité à organiser, à mettre des méthodes en place - Capacité à s'organiser et à gérer les priorités - Motiver les équipes - Former son équipe - Capacité à déléguer / donner des consignes/Capacité à respecter et faire respecter les consignes - Contrôler l'activité - Capacité à négocier - Capacité à prendre des initiatives - Capacité à traiter avec des clients/fournisseurs/collaborateurs difficiles - Capacité à avoir des bonnes relations de travail et à les faire grandir Les Compétences : - Anglais courant - Législation sociale - Modalités d'accueil - Planning d'occupation des chambres - Principes de la relation client - Procédure d'encaissement - Techniques de management - Techniques de recrutement - Utilisation de logiciel de réservation et de facturation hôtelière L'Experience : - Minimum 3 ans d'expérience en poste similaire - Plusieurs expériences en hôtellerie 5 étoiles ou Palace - Solide expérience Hébergement (expérience en Réception comme en Housekeeping) - Aptitude à gérer les imprévus
- Hôtel Le Grand Mazarin
- Paris 04 (75)
- CDI
Manager Fabrication/Production en Restauration rapide (H/F)
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines) Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockage Encadrer et manager l'équipe de production Participer à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc. Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- BRIOCHE DOREE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1912.56€ à 2085.46€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle